Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

РВСН получат три полка с «Ярсами» и один с комплексом «Авангард»

В общей сумме до конца года РВСН получит более 90 единиц техники.
1366 5 Июня 2019 10:19 Военные материалы
РВСН получат три полка с «Ярсами» и один с комплексом «Авангард»
РВСН получат три полка с «Ярсами» и один с комплексом «Авангард»ru.wikipedia.org-
Загрузка...

Три ракетных полка с подвижными комплексами «Ярс» и один полк с комплексом «Авангард» поступят на боевое дежурство в ракетные войска стратегического назначения до конца текущего года.

В группе информационного обеспечения РВСН сообщили, что до конца 2019 года будет поставлено более 90 единиц военной техники. Это позволит поставить на боевое дежурство ракетные полки комплекса «Ярс» в Барнаульском, Иркутском и Йошкар-Олинском ракетных соединениях, а также комплекс «Авангард» в Ясненском ракетном соединении.

Помимо того, планируется оснастить РВСН более 30 межконтинентальными баллистическими ракетами, увеличив долю современного вооружения в войсках до 76% до конца 2019 года.

Напомним, ранее «НьюИнформ» сообщал о том, что в России будут заложены два новых ракетных корабля проекта «Каракурт» с «Калибрами». Малые корветы типа «Каракурт» станут первыми кораблями данной серии, которые будут построены на Дальнем Востоке по заказу Тихоокеанского флота.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх