Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Багдасаров считает, что паспорта РФ для ЛДНР парализуют рычаги Киева на Донбассе

Эксперт Семен Багдасаров предлагает упростить получение российского гражданства для всех жителей Донбасса, а не только ЛДНР.
742 5 Июня 2019 15:56 Политика
Багдасаров считает, что паспорта РФ для ЛДНР парализуют рычаги Киева на Донбассе
Багдасаров считает, что паспорта РФ для ЛДНР парализуют рычаги Киева на ДонбассеPr Scr youtube.com-Россия 24
Загрузка...

Военный и политический эксперт Семен Багдасаров предложил упростить получение российского гражданства для всех жителей Донбасса, а не только для населения Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР). Об этом сообщает ФБА «Экономика сегодня».

По его мнению, сегодня Москва должна пытаться влиять на политику Украины в Донбассе не только экономическими санкциями, но и правильной работой с населением. Такой шаг, уверен эксперт, окончательно парализуют рычаги влияния Киева в этом регионе.

Политолог считает, что российская сторона не может не отреагировать на то, что новоиспеченный президент Украины Владимир Зеленский в последнее время активизировал в Донбассе свою пропагандистскую кампанию. Багдасаров предлагает ответить Киеву организацией российского теле- и радиовещания для жителей востока Украины, а также упрощением получения гражданства РФ для всего населения региона.

«Когда мы говорим о паспортах в Донбассе, все прекрасно, все правильно. А давайте раздадим паспорта всему населению Юго-Востока Украины», - сказал Багдасаров.

Он убежден, что России «не нужно ждать, когда все это закончится», так как «никакого послабления» не будет. По мнению эксперта, сейчас Москве нужно взять ситуацию в свои руки и помочь населению Донбасса последовать примеру жителей Крыма.

«Парализация полностью системы управления из Киева и ориентация на Россию», - заключил Семен Багдасаров.

Напомним, ранее политолог Андрей Ермолаев заявил, что Киев пошел на «стыдливую формулу расставания» с Донбассом, и сейчас воссоединение ЛДНР с Украиной выглядит практически невозможным.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх