Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов не удивился хамской реакции «матерого преступника» Ходорковского на расследование НТВ

Михаил Ходорковский выложил на YouTube видео, в котором оскорбил создателей документального фильма.
173 5 Июня 2019 23:02 Общество
Милонов не удивился хамской реакции «матерого преступника» Ходорковского на расследование НТВ
Милонов не удивился хамской реакции «матерого преступника» Ходорковского на расследование НТВGlobal Look Press-Kay Nietfeld dpa
Загрузка...

Беглый олигарх Михаил Ходорковский на громкое расследование телеканала НТВ отреагировал бурно, опубликовав на видеохостинге YouTube ролик под названием «Канал НТВ: врет, как дышит». Ходорковский назвал создателей документального фильма «мелкой пакостью, скрывающей себя за быстро бегущими титрами» и «тварями».

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов в интервью Newinform прокомментировал слова Ходорковского.

Он не удивился подобной реакции беглого олигарха и тому, что тот назвал всех «волками позорными», не приведя при этом ни одного контраргумента. Политический деятель считает, что не стоит ждать других слов «от матерого преступника».

«Он заказывал убийства людей. И все его преступления доказаны», - отметил Милонов.

Милонов подчеркнул, что Ходорковский не может больше ничего сказать, поскольку он – самый настоящий преступник.

Напомним, телеканал НТВ выпустил документальный фильм-расследование «Кровавая империя Михаила Ходорковского», в котором показаны финансовые преступления беглого олигарха. Журналисты раскрыли схему, с помощью которой Ходорковский получил контроль над ЮКОСом, и рассказали, как бизнесмен вывез за границу крупную сумму денег.

Кроме того, в документальной ленте раскрыли, кто и за сколько помог беглому олигарху приватизировать «ЮКОС и куда именно инвестируют украденные в России миллиарды бывшие топ-менеджеры компании. Также корреспонденты выяснили, что Ходорковский поднялся на «обналичке». Когда с этим возникли проблемы, он и партнеры создали частный банк «Менатеп», куда они и выводили деньги.

Стоит отметить, что Ходорковский и его партнеры построили поселок Яблоневый сад. Для личных нужд опальный олигарх возвел особняк, который сейчас он сдает за 800 тысяч рублей в месяц. Также у его соратников нашли дом в георгианском стиле, который предназначался для торжественных мероприятий, но тоже сдается стоимостью в 500 тысяч рублей за день.

Напомним, что беглый олигарх Михаил Ходорковский на форуме в Гааге рассуждал о коррупции в РФ, забыв о своих хищениях в 51 млрд долларов.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх