Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Московский зоопарк не планирует вводить должность «обнимателя панд»

Московский зоопарк не собирается вводить должность «обнимателя панд», так как это довольно опасная профессия.
760 6 Июня 2019 6:55 Общество
Московский зоопарк не планирует вводить должность «обнимателя панд»
Московский зоопарк не планирует вводить должность «обнимателя панд»pixabay.com-
Загрузка...

Московский зоопарк не хочет вводить должность «обнимателя панд» по причине того, что данная профессия является довольно опасной. Об этом РИА Новости сообщил специалист столичного зоопарка.

Он отметил, что обнимать панд – опасное мероприятие, потому что все зависит от характера медведя. До определенного возраста панды «плюшевые», примерно до трех лет, однако потом они начинают матереть и становятся настоящими взрослыми медведями. У них появляется характер, который формируется в зависимости от того, какой уход оказывается по отношению к ним.

Большие панды, Самка Диндин (родилась в 2017 году) и самец Жуи (родился в 2016) были переданы Китаем России для совместных исследований на 15 лет. Животные благополучно обосновались в Московском зоопарке и готовы встретиться с посетителями.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх