Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психологи окажут помощь школьнице, которую заставили пить из лужи на Алтае

Ранее в Сети появилось видео, на котором подростки, угрожая, заставляют девушку пить из лужи.
155 6 Июня 2019 8:16 Общество
Психологи окажут помощь школьнице, которую заставили пить из лужи на Алтае
Психологи окажут помощь школьнице, которую заставили пить из лужи на Алтаеflickr.com-
Загрузка...

Школьница из Бийска, которую сверстницы заставили пить из лужи, пребывает под наблюдением врачей и психологов Алтайского края. Об этом сообщила Ольга Казанцева, уполномоченный при губернаторе по правам ребенка.

Ранее в Сети появился ролик, на котором подростки, угрожая, заставили девушку пить из лужи. Следователи Бийска начали проверку.

Казанцева уточнила, что в Бийске между девушками произошел инцидент, закончившийся унижением чести и достоинства одной из участниц. Пострадавшая находится под наблюдением медиков. Кроме того, подростку будет оказана необходимая психологическая помощь.

По словам уполномоченной по правам ребенка, допустившие унижение достоинства своей знакомой, не состояли на учете в органах системы профилактики, а также хорошо закончили учебный год и характеризовались абсолютно положительно.

С девушками проводится ведомственная индивидуальная профилактическая работа специалистами системы образования и сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних. Также готовятся предложения по разработке межведомственной воспитательной работы.

Напомним, что ранее началась проверка сообщений о девочке, которую заставляли пить из лужи.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх