Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор призвал Трампа помешать Болтону вести внешнюю политику США

Ричард Блэк считает, что Джон Болтон является опасной личностью, который ведет собственную внешнюю политику, не обращая внимания на Трампа.
407 6 Июня 2019 9:43 Политика
Сенатор призвал Трампа помешать Болтону вести внешнюю политику США
Сенатор призвал Трампа помешать Болтону вести внешнюю политику СШАkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Сенатор американского штата Вирджиния Ричард Блэк призвал главу Белого дома Дональда Трампа помешать своим приближенным оказывать влияние на ведение внешнеполитических дел.

Политик указал на то, что в правительстве Соединенных Штатов есть внешнеполитическая элита, которая действует независимо от самого лидера страны. В частности, среди таких лиц фигурирует советник по национальной безопасности Джон Болтон, который все еще «выживает», несмотря на то, что он зачастую отменяет приказы Трампа, пишет издание RT.

По словам Ричарда Блэка, подобное произошло, когда президент объявил о выводе американского контингента из Сирийской Арабской Республики, а Болтон отдал контрприказ. Недавно сенатор направил Трампу письмо, в котором призвал его не дать своему помощнику развязать крупномасштабные военные действия с Ираном.

Болтон представляет из себя чрезвычайно опасную личность, из-за действий которого жизни миллионов людей, включая самих американцев, находятся под угрозой.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх