Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт рассказал о возможном усилении «Зенита» перед сезоном 19/20

Алексей Стрепетов считает, что клуб должен приобрести форварда и найти «нового Аршавина.
89 6 Июня 2019 12:48 Спорт
Эксперт рассказал о возможном усилении «Зенита» перед сезоном 19/20
Эксперт рассказал о возможном усилении «Зенита» перед сезоном 19/20fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Бывший игрок и тренер петербургского «Зенита» Алексей Стрепетов поделился своим мнением о предстоящем сезоне команды с берегов Невы, а также ее трансферной политике.

Наставник «сине-бело-голубых» Сергей Семак заявил, что и тренерскому штабу, и всему менеджменту предстоит очень серьезная работа, поскольку «Зениту» необходимо будет усилить состав для выступления в матчах Лиги чемпионов.

По мнению Алексея Стрепетова, в летнее трансферное окно петербуржцы могут расстаться с лучшим футболистом минувшего сезона Артемом Дзюбой, которому пророчат будущее в английском чемпионате. Клубу необходимо найти замену россиянину или же приобрести качественного ассистента. Кроме того, руководству нужно найти «нового Аршавина», а также продлить контракт с капитаном команды Александром Анюковым.

Вместе с этим с некоторыми игроками необходимо разорвать контракты. Одним из таких, по мнению эксперта, является Антон Заболотный, который изредка попадает в основной состав.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх