Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов выступил с предложением о создании туристической зоны в Кронштадте

Статус особой экономической зоны позволит установить налоговые льготы для инвесторов.
379 6 Июня 2019 13:19 Политика
Беглов выступил с предложением о создании туристической зоны в Кронштадте
Беглов выступил с предложением о создании туристической зоны в КронштадтеФБА Экономика сегодня-Ирина Юрова
Загрузка...

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов предложил министру экономического развития Максиму Орешкину создать в Кронштадте особую экономическую зону (ОЭЗ) туристко-рекреационного типа. Об этом в четверг, 6 июня, сообщает пресс-служба администрации губернатора Петербурга.

Уточняется, что в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) градоначальник отметил особый статус ОЭЗ, который позволит установить налоговые льготы для инвесторов. Вместе с тем Беглов обратил внимание на тот факт, что создание такой зоны поспособствует повышению туристического и инвестиционного потенциала Кронштадта, развитию малого и среднего бизнеса в сфере услуг, созданию новых рабочих мест.

По его словам, за счет реализации запланированных проектов через 5-7 лет Кронштадт сможет войти в число самых красивейших городов-музеев Европы.

Международный экономический форум в Санкт-Петербурге в 2019 году проходит 6-8 июня. Мероприятия ПМЭФ объединены девизом «Формируя повестку устойчивого развития» и размещены в стенах выставочного центра «Экспофорум».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх