Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт оценил возможность евроинтеграции России

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал возможность вхождения России в состав единой Европы.
941 6 Июня 2019 14:51 Политика
Эксперт оценил возможность евроинтеграции России
Эксперт оценил возможность евроинтеграции Россииwikipedia.org-A.Savin CC BY-SA 3.0
Загрузка...

События последних лет ярко продемонстрировали истинные стремления США и их союзников в Европе, что послужило поводом для серьезных изменений в поведении России. Такое мнение в рамках радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ» высказал политолог Евгений Сатановский. Эксперт заявил, что именно откровенные «плевки» Запада в адрес Москвы и спровоцировали нынешнее бурное развитие РФ, которого в обычных условиях было бы трудно достигнуть.

Одновременно с этим политолог отметил, что в результате подобной откровенной политики Вашингтона российское руководство окончательно приняло решение о форсировании развития собственной страны «вместо того, чтобы слить все в американские ценные бумаги под хор радостного крика о нашей интеграции с Западом». При этом Сатановский скептически прокомментировал возможность интеграции РФ в ЕС, указывая на слишком большие размеры России.

«Мы покрываем Европу, как бык овцу», - заявил политолог, а затем резюмировал итоги возможной евроинтеграции РФ: «В результате какой-то получается кадавр (обозначение трупа – прим. ред.)».

Одновременно с этим Сатановский отметил, что правильная интеграция в ЕС в «стиле Марии Гайдар» подразумевает сдачу всего потенциала России в обмен на «что-нибудь полезное» лично для тех, кто осуществлял эту интеграцию, а это не приемлемо для нынешнего российского руководства.

Ранее политолог Евгений Сатановский на примере мультфильма «Маша и Медведь» продемонстрировал всю степень абсурдности нынешней русофобии Запада.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх