Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин предложил редактору Bloomberg встретиться на татами

Глава государства таким образом ответил на соответствующий вопрос иностранной журналистки.
1040 6 Июня 2019 15:39 Политика
Путин предложил редактору Bloomberg встретиться на татами
Путин предложил редактору Bloomberg встретиться на татамиkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Глава России Владимир Путин иронично предложил исполнительному редактору издания Bloomberg Розалин Мэтисон встретиться с ним на татами.

В эти минуты российский лидер принимает участие в мероприятиях, проходящих в рамках Петербургского международного экономического форума. Выступая перед журналистами, Путин шутливо ответил на предложение Розалин Мэтисон встретиться с ним на ринге.

«Тайский бокс научил меня тому, как контролировать страх и справляться с ним. Но я не уверена, что осмелилась бы выйти с вами на ринг», — отметила журналистка.

В ответ российский политик пояснил, что сам бы отказался выходить с ней на ринг,  но не потому, что она женщина. Глава России уточнил, что «каждый должен заниматься своим делом». По словам Путина, он никогда не занимался боксом, но «на татами – пожалуйста».

«Я готов с вами выйти поработать, но здесь у меня будет конкуретное преимущество, я вас уверяю», — заявил российский лидер.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх