Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин рассказал, как РФ и Британия могут нормализовать отношения

Президент РФ считает, что Лондону необходимо «отбросить мишуру», связанную с делом Скрипалей, и наладить отношения с Москвой.
456 6 Июня 2019 16:04 Политика
Путин рассказал, как РФ и Британия могут нормализовать отношения
Путин рассказал, как РФ и Британия могут нормализовать отношенияkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Президент России Владимир Путин выразил уверенность в том, что для нормализации отношений РФ и Британии Лондону необходимо забыть о резонансном деле с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Об этом глава государства заявил во время выступления на встрече с главами информационных агентств на полях Петербургского международного экономического форума.

«Глобальные интересы важнее, чем игры спецслужб. Надо отбросить мишуру и заняться делом», - заявил Владимир Путин, комментируя отношения с Лондоном.

Напомним, что «отравление» Скрипалей произошло в британском Солсбери в начале марта 2018 года. Британская сторона обвиняет Россию в причастности к инциденту, однако никаких доказательств не предоставляет. Москва неоднократно отвергала все обвинения, предлагая при этом помощь в расследовании.

Ранее российский лидер не без иронии предложил исполнительному редактору новостного издания Bloomberg Розалин Мэтисон встретиться с ним на татами.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх