Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Парламентарий РФ рассказал о ловушке повторного проведения референдума в Крыму

Политик Владимир Джабаров прокомментировал американское предложение организовать повторное волеизъявление населения Крыма.
586 6 Июня 2019 17:05 Политика
Парламентарий РФ рассказал о ловушке повторного проведения референдума в Крыму
Парламентарий РФ рассказал о ловушке повторного проведения референдума в КрымуPr Scr youtube.com-Ukraine
Загрузка...

Недавнее откровение главы МИД РФ Сергея Лаврова по поводу поступившего ему от бывшего госсекретаря США Джона Керри предложения о проведении повторного референдума в Крыму вызвало интерес российских СМИ. Так, в интервью информпорталу Nation News первый зампред комитета СФ РФ по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал инициативу иностранного политика.

«Были выборы президента в 2018 году, когда крымчане показали абсолютную поддержку главе государства», - заявил Джабаров. В этом свете парламентарий указал на правильность позиции Лаврова по поводу того, что результаты крымского референдума 2014 года не отличались бы от итогов голосования населения полуострова в любом другом году. При этом им было указано на то, что по итогам президентских выборов можно наблюдать, насколько сильно в Крыму выражают поддержку политической линии Владимира Путина, что лишний раз подтверждает их выбор в пользу воссоединения с РФ.

Одновременно с этим Джабаров пояснил, что при помощи проведения повторного референдума в США пытались посеять сомнения среди крымчан. «Повторное проведение референдума — это такая ловушка, в которую пытаются втянуть Россию, чтобы вселить неуверенность в людей», - пояснил парламентарий. Резюмируя ситуацию, политик указал на то, что американскому руководству стоило бы провести референдум в Косово, прежде чем оно согласилось с независимостью этого квазигосударства.

Ранее российский парламентарий Сергей Цеков прокомментировал заявление украинского журналиста Дмитрия Гордона о возвращении Крыма.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх