Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин рассказал, почему его не пригласили на 75-летие высадки союзников в Нормандии

Президент РФ отреагировал на отсутствие приглашения на торжественную церемонию по случаю высадки союзных войск в Нормандии.
448 6 Июня 2019 18:17 Политика
Путин рассказал, почему его не пригласили на 75-летие высадки союзников в Нормандии
Путин рассказал, почему его не пригласили на 75-летие высадки союзников в Нормандииyoutube.com-Prt Scr Россия
Загрузка...

Президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал, почему его не пригласили на праздничные мероприятия по случаю 75-летия высадки союзных войск в Нормандии.

«Ну а почему меня должны везде приглашать? Я свадебный генерал что ли? Ну, если вам хочется конспирологии», - заявил глава государства, в шутливой форме предположив, что лидеры других стран решили друг с другом «пошушукаться».

Об этом Владимир Путин заявил в ходе встречи с руководителями международных информационных агентств на полях Петербургского международного экономического форума в четверг, 6 июня.

Отметим, что торжества, приуроченные к 75-летию годовщины открытия второго фронта, проходят шестого июня. Этим утром лидеры Франции и Соединенных Штатов Эммануэль Макрон и Дональд Трамп, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министры других стран почтили память военных, которые погибли в 1944 году во время высадки в Нормандии.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх