Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин надеется, что Армения найдет интересным и полезным участие в ПМЭФ-2019

Глава России также заявил об отсутствии необходимости характеризовать двусторонние отношения.
517 6 Июня 2019 18:45 Политика
Путин надеется, что Армения найдет интересным и полезным участие в ПМЭФ-2019
Путин надеется, что Армения найдет интересным и полезным участие в ПМЭФ-2019kremlin.ru-Администрация президента России
Загрузка...

Глава России Владимир Путин выразил надежду на то, что армянская делегация во главе с главой правительства Николом Пашиняном будет заинтересована в участии в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2019), где можно встретиться с коллегами и обменяться мнениями по вопросам экономического характера.

«Мне очень приятно приветствовать вас вновь, на этот раз в Петербурге. Я не сомневаюсь, что вам будет интересно и, надеюсь, полезно поучаствовать в дискуссиях ПМЭФ. Это хорошая площадка для того, чтобы встретиться с коллегами, пообщаться, обменяться мнениями по текущим вопросам экономической повестки дня, поговорить о некоторых вопросах политического характера», — отметил глава России во время встречи с главой правительства Армении Николом Пашиняном.

Путин также добавил, что сегодня нет необходимости каким-то образом характеризовать отношения между двумя странами.

«Россия является ведущим торгово-экономическим партнером Армении - почти 2 миллиарда прямых инвестиций, много других моментов, которые показывают особый союзнический характер наших отношений», — резюмировал российский лидер.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх