Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывшая жена Малашенко обвинила Божену Рынскую в краже ковра

По словам Пивоваровой, Рынская украла ковер стоимостью 500 тысяч рублей.
361 6 Июня 2019 22:06 Общество
Бывшая жена Малашенко обвинила Божену Рынскую в краже ковра
Бывшая жена Малашенко обвинила Божену Рынскую в краже ковра Prt Scr youtube.com-Ксения Собчак
Загрузка...

Бывшая жена покойного медиаменеджера Игоря Малашенко Елена обвинила российскую журналистку Божену Рынскую в воровстве. В полицию поступило заявление о краже ковра за 500 тыс. рублей.

В заявлении Елены Пивоваровой сказано, что светская львица Рынская украла ковер, принадлежащий ее бывшему мужу Малашенко Игорю Евгеньевичу стоимостью 500 тысяч рублей. В ответ на обвинения вдова подала ответный иск, в котором заявила о пропаже неких документов.

Напомним, что 64-летний Игорь Малашенко скончался 25 февраля. Токсикологическая экспертиза не выявила подозрительных причин его смерти. Похороны прошли в Москве на Троекуровском кладбище. Проститься с Малашенко пришли его родные и близкие люди, дети, вдова Рынская, а также коллеги, включая главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, журналистов Андрея Красовского, Павла Лобкова. 

Ранее Рынская обвиняла себя в смерти мужа, поскольку сама находилась в Вильнюсе и не смогла быть рядом с Малашенко в Испании. Она также рассказала, что всеми вопросами по разделению имущества Малашенко с его первой женой она занималась сама, и именно судебный процесс довел его до смерти. Вдова пообещала мстить за своего супруга.

В январе 2018 года Игорь Малашенко развелся со своей первой женой Еленой Пивоваровой. В сентябре этого же года Малашенко и Рынска официально зарегистрировали свой брак в Москве.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх