Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бешеная Соболь похвасталась в Twitter циничным нападением на беременную Симоньян

Любовь Соболь подкараулила беременную Маргариту Симоньян у входа в редакцию радиостанции «Эхо Москвы».
5675 6 Июня 2019 23:12 Общество
Бешеная Соболь похвасталась в Twitter циничным нападением на беременную Симоньян
Бешеная Соболь похвасталась в Twitter циничным нападением на беременную СимоньянФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

«Правая рука» Навального, «юрист» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь набросилась с камерой у лифта в редакции московской радиостанции «Эхо Москвы» на беременную Маргариту Симоньян, которая является главным редактором МИА «Россия сегодня» и телеканала RT. 

Сотрудники радиостанции рассказали, как на протяжении получаса Соболь караулила беременную женщину у входа в организацию. Сама же Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале написала, что после эфира радиостанции «Эхо Москвы» Любовь Соболь набросилась на нее с включенной камерой и вопросами. 

Источник: YouTube/Inforeactor Новости

Неугомонная Соболь преследовала Симоньян по коридорам и требовала неких комментариев относительно деятельности мэра Москвы Сергея Собянина, пока неравнодушные сотрудники не отвели беременную женщину в кабинет главного редактора "Эха" Венедиктова. 

«Харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции - не лучший метод ведения предвыборной кампании. И для кармы нехорошо», — написала Симоньян. 

Напомним, что это уже не первые такого рода нападения на людей от «юриста» Любови Соболь. В начале мая она крайне агрессивно и демонстративно отреагировала на молодого человека, который вел съемку в общественном месте. В Сети появилось видео, как Любовь Соболь хватает юношу, кричит на него и оскорбляет. Также от жестких действий Соболь пострадал журналист ФАН, когда тот хотел поинтересоваться у Соболь будет ли она публиковать данные о своих доходах и имуществе. Репортера силой оттолкнули, объяснив это автограф-сессия для волонтеров. 

Также известно, что Любовь Соболь баллотируется как независимый кандидат в Московскую городскую думу от 43-го округа, но из-за своего неадекватного поведения и скандалов она лишь отпугивает своих потенциальных избирателей.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх