Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Маргарита Симоньян госпитализирована после инцидента с Любовью Соболь

Соболь набросилась на беременную главреда МИА «Россия сегодня» и телеканала RT после эфира радиостанции «Эхо Москвы».
279 6 Июня 2019 23:49 Происшествия
Маргарита Симоньян госпитализирована после инцидента с Любовью Соболь
Маргарита Симоньян госпитализирована после инцидента с Любовью СобольPr Scr Telegram-
Загрузка...

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян, находясь в положении, была госпитализирована после эфира радиостанции «Эхо Москвы» из-за нападения юриста так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь в четверг.

Любовь Соболь подкараулила беременную Маргариту Симоньян у входа в редакцию радиостанции «Эхо Москвы», преследовала по коридорам организации и задавала неуместные вопросы. Беременную женщину пришлось спрятать в кабинете главного редактора, совладельца и ведущего радиостанции Алексея Венедиктова, пока неадекватную Любовь Соболь не вывели сотрудники радиостанции.

Источник: YouTube/Inforeactor Новости

После инцидента Симоньян потребовалась помощь медицинских работников. Об этом сообщил журналист Дмитрий Стешин на своей странице в социальной сети Facebook. Точной информации о состоянии пострадавшей пока не поступало.

«Где Марго и где Собянин - понять сложно. Но можно. Это у мадам Соболь началась предвыборная кампания в Мосгордуму. Закончилась эта история некрасиво. Марго спрятали «эховцы» в одном из кабинетов, а потом вызвали ей «Скорую». Марго в положении, я так понимаю, сейчас ее везут по самым пробкам в больницу. Пусть у Марго все будет хорошо», - написал Стешин.

Напомним, юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь выдвинула свою кандидатуру на выборы в Мосгордуму. Однако шансы на победу у Соболь крайне малы из-за своих неадекватных нападений на людей и провальных обвинений в сторону компании «Конкорд», которая принадлежит петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх