Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

BadComedian предостерег своих подписчиков о возможных мошенниках

Известный видеоблогер BadComedian сообщил в своем Instagram-аккаунте о мошенниках, наживающихся на его трудной ситуации.
208 7 Июня 2019 2:08 Общество
BadComedian предостерег своих подписчиков о возможных мошенниках
BadComedian предостерег своих подписчиков о возможных мошенникахwikipedia.org-Okras CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Евгений Баженов, известный под псевдонимом BadComedian, предостерег своих подписчиков о мошенниках, действующих от его имени. Об этом видеоблогер-кинокритик рассказал на своей странице в Instagram.

Злоумышленники собирают деньги от имени BadComedian на помощь в суде с кинокомпанией Kinodayz. Баженов напомнил, что у него имеется официальный сайт для каких-либо денежных отправлений. Других источников у Евгения не имеется. Также видеоблогер сообщил о том, что пока не занимается производством нового контента.

Евгений Баженов подметил, что имеет финансовые средства на юристов и поэтому денежной поддержки через свой сайт не ждет и не желает.

Напомним, что в начале января 2019 года кинокомпания Kinodanz подала в суд на кинокритика из-за его обзора на фильм «За гранью реальности». Кинокомпания обвиняет Евгения Баженова в «нарушении объема цитирования». Блогер-кинокритик просит обратить внимание на то, что в законодательстве РФ не имеется точно установленных норм цитирования, что делает судебный иск противоречивым.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх