Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главред радиостанции «Эхо Москвы» принес извинения Маргарите Симоньян

Алексей Венедиктов извинился перед главным редактором RT за инцидент с «юристом» Любовью Соболь и пожелал ей выздоровления.
223 7 Июня 2019 2:34 Общество
Главред радиостанции «Эхо Москвы» принес извинения Маргарите Симоньян
Главред радиостанции «Эхо Москвы» принес извинения Маргарите СимоньянФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» и президент «Эхо-ТВ» Алексей Венедиктов попросил прощения у главреда RT Маргариты Симоньян после нападения на нее «юриста» так называемого ФБК Любови Соболь.

«Я приношу извинения Маргарите Симоньян за то, что случилось с ней на радиостанции «Эхо Москвы». Желаю ей скорейшего выздоровления. Я приношу извинения тем нашим слушателям, которые хотели услышать передачу «Все сложно» и ожидания которых были обмануты. Я сожалею», - написал Алексей Венедиктов в своем Telegram-канале.

Напомним, что Любовь Соболь подкараулила беременную Маргариту Симоньян у входа в редакцию радиостанции «Эхо Москвы», преследовала по коридорам организации и задавала неуместные вопросы. Беременную женщину пришлось спрятать в кабинете главного редактора, совладельца и ведущего радиостанции Алексея Венедиктова, пока неадекватную Любовь Соболь не вывели сотрудники радиостанции.

После случившегося беременную Маргариту Симоньян госпитализировали из-за угрозы выкидыша.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх