Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Павел Дуров решил отказаться от еды на месяц

По словам Дурова, диета поможет придти к новым идеям.
233 7 Июня 2019 3:53 Общество
Павел Дуров решил отказаться от еды на месяц
Павел Дуров решил отказаться от еды на месяц Global Look Press-lukomore.org
Загрузка...

Российский предприниматель и создатель мессенджера Telegram Павел Дуров намерен отказаться от еды на месяц. Об этом он сообщил в четверг на своем Telegram-канале.

Как рассказал Дуров, на протяжении года он ограничивает свой рацион. Чтобы укрепить самодисциплину и достичь более высокой «производительности и ясности мышления» он отказался от молочных продуктов, яиц, фруктозы и глютена.

«В этом месяце я пробую кое-что более радикальное и совсем не буду принимать пищу. Последние шесть дней я сидел на одной воде, и пока чувствую себя отлично», — написал Дуров.

Последние 15 лет Дуров не употребляет фаст-фуд, алкоголь, кофеин, таблетки, мясо. В своем рационе он использовал только рыбу и морепродукты. По его словам, он достиг хороших результатов в плане здоровья. Он уверен, что диета позволит ему придти к новым идеям и усовершенствовать мессенджер. Однако не исключил потерю мышечной массы.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх