Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Минтранса отреагировал на ситуацию с багажом в Шереметьево

Ведомство сообщило о привлечении дополнительных сил для урегулирования ситуации в кратчайшие сроки.
165 7 Июня 2019 10:30 Общество
Глава Минтранса отреагировал на ситуацию с багажом в Шереметьево
Глава Минтранса отреагировал на ситуацию с багажом в Шереметьевоsvo.aero-Пресс-служба аэропорта Шереметьево
Загрузка...

Руководство столичного аэропорта Шереметьево привлекло дополнительные силы для скорейшего урегулирования ситуации с задержками выдачи багажа пассажирам, заявил глава Министерства транспорта России Евгений Дитрих. Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, в настоящий момент руководство аэропорта задействовало дополнительные возможности с целью снижения количества задержанного багажа, скопившегося на складе. Вместе с тем Дитрих подчеркнул, что в настоящий момент объем невыданных вещей составляет около тонны.

С 1 июня в СМИ стала появляться информации о задержках с выдачей и отправкой багажа, которые сейчас наблюдаются на некоторых рейсах в Шереметьево. В пресс-службе столичного аэропорта связывают инцидент с пиковой нагрузкой в высокий туристический сезон.

Ранее Министерство транспорта России рекомендовало руководству аэропорта Шереметьево увеличить число сотрудников по обслуживания и обработке багажа.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх