Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Симоньян находится под капельницей после нападок бешеной Соболь

Главред RT попала в больницу на 18-й неделе беременности после встречи с неадекватным «юристом» ФБК Любовью Соболь.
187 7 Июня 2019 11:13 Общество
Симоньян находится под капельницей после нападок бешеной Соболь
Симоньян находится под капельницей после нападок бешеной Собольkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян рассказала о своем самочувствии после атаки «юриста» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь в здании радиостанции «Эхо Москвы».

Как рассказала сама Симоньян, сотрудники «Эха» были вынуждены спрятать беременную женщину от бешеной Соболь в кабинете главреда Алексея Венедиктова. Вскоре после нападок невменяемой сторонницы блогера Алексея Навального журналистку срочно госпитализировали с угрозой прерывания беременности на 18-й неделе.

В беседе с корреспондентами РИА Новости Симоньян рассказала, что сейчас она находится на больничной койке, а врачи вновь поставили ей капельницу.

«Лежу, опять капельницу поставили. Угроза прерывания беременности. Бог даст, обойдется. Пытаюсь не открывать телефон, чтобы не натыкаться на этих», - рассказала главред RT.

Ранее муж Симоньян Тигран Кеосаян назвал инцидент с Соболь «цирком шапито» и пообещал обсудить инцидент с юристами.

Отметим, что Любовь Соболь, баллотирующая в депутаты Мосгордумы, неоднократно попадала в скандалы. В мае она с кулаками и криками напала на жителя столицы, который просто хотел снять ее на видео, а также набросилась на корреспондента ФАН на встрече с избирателями.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх