Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скандалистка Соболь окончательно похоронила себя как политика, уверен сенатор Цеков

Истеричная женщина с амбициями недополитика по-хамски повела себя на радиостанции «Эхо Москвы», напав на беременную Маргариту Симоньян.
650 7 Июня 2019 11:51 Общество
Скандалистка Соболь окончательно похоронила себя как политика, уверен сенатор Цеков
Скандалистка Соболь окончательно похоронила себя как политика, уверен сенатор ЦековФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Так называемый «юрист» Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь вечером 6 июня устроила громкий скандал в редакции радиостанции «Эхо Москвы». «Блогер в ночнушке», подкараулив главного редактора Russia Today Маргариту Симоньян, буквально набросилась на нее. Как известно журналистка ждет ребенка и нервничать ей крайне противопоказано.

Ничего святого

С каждым днем политический потенциал как Соболь, так и ее начальника Навального, продолжает стремительно сдуваться. Если раньше в основе их действий лежали обычные провокации, то теперь «фондовцы» перешли к абсолютно антигуманным поступкам наподобие того, что произошел накануне в здании «Эха Москвы». По всей видимости, у беспомощных политических трупов – Навального и Соболь – просто не осталось ничего человеческого.

После инцидента Симоньян в своем телеграм-канале указала «правой руке» Навального на то, что преследовать и всячески доставать беременную женщину – не лучший метод ведения избирательной кампании. Кроме того, считает главред RT, это нехорошо для кармы. Что касается самой Симоньян, то она вежливо «отшила» шумную скандалистку, однако та не отступила и все равно продолжала преследовать беременную журналистку по коридорам «Эха».

Источник видео: youtube.com/channel/UCrGjo188vX-WaCVpt_QYH2w

Ни для кого не секрет, что Соболь в последнее время предпринимает отчаянные попытки выступить в роли политика. Она является независимым кандидатом с Мосгордуму от 43-го округа. Однако крайне истеричный характер, глупость и откровенный популизм в каждом поступке буквально «хоронят» все инициативы «неюриста». Свою избирательную кампанию, если ее можно так назвать ввиду отсутствия конкретики, Соболь успела украсить целым рядом скандалов. Еще в мае в Сети появился ролик с взбешенной «навальнисткой», которая набросилась на случайного прохожего. Парень просто хотел снять с ней видео, а в результате был смешан с грязью и назван «мразью» Более того, разъяренная дамочка долго гналась за ним, бросая в спину нелицеприятные вещи.

Слабоумие и отвага

Люди Соболь также нападали и на представителей СМИ. Когда корреспондент ФАН попытался узнать у Любови, намерена ли она отчитываться о своих доходах и недвижимости, его грубо оттолкнули и свалили с ног. По всей видимости, для Соболь это больная тема, а вопрос сильно зацепил неуравновешенного недополитика. Несмотря на то, что Соболь неоднократно заявляла о том, что живет с мужем в скромной квартире на Загородном шоссе, реальные доходы и имущество сотрудница так называемого ФБК предпочла скрыть как от государства, так и от потенциальных избирателей. Недавно выяснилось, что она владеет недвижимостью на сумму более 50 миллионов рублей.

Не исключено, что вчерашняя выходка на «Эхе» станет последним «гвоздем, забитым в гроб» Соболь. Будет неудивительно, если от скандалистки отвернутся даже ее последние сторонники. Стоит отметить, что на встречу с «кандидатом» в Пресненском районе российской столицы, где по неофициальным данным она планировала обсудить проблемы района, пришло всего два человека. Что касается тех людей, которые даже после низкого нападения на беременную журналистку останутся «верны» Соболь, то обращать внимания на них не стоит. У таких личностей, как у политических трупов Навального и его «правой руки», просто не осталось ничего святого.

Вчерашний случай с Соболь и Симоньян – не первый резонансный инцидент, который происходил в офисе «Эха». Тот факт, что юриста ФБК не остановил ни один из охранников, может говорить о том, что главред радиостанции Алексей Венедиктов принял решение о снятии повышенных мер безопасности, введенных после нападения сумасшедшего мужчины на Татьяну Фельгенгауэр.

Скандалистка Соболь окончательно похоронила себя как политика, уверен сенатор Цеков

Кстати, Венедиктов уже принес свои извинения Маргарите Симоньян за скандальный инцидент.

«Я приношу извинения Маргарите Симоньян за то, что случилось с ней на радиостанции «Эхо Москвы». Желаю ей скорейшего выздоровления... Я сожалею», — отметил Венедиктов.

Однако, несмотря на это, напрашивается вопрос: «Эхо», а что с охраной?

Скандалистка Соболь окончательно похоронила себя как политика, уверен сенатор Цеков

В беседе с корреспондентом «НьюИнформа» член Совета Федерации РФ от республики Крым Сергей Цеков заявил, что таким людям, как Соболь, что-то доказывать бесполезно, так как они не воспринимают никаких аргументов. Кроме того, российский сенатор заявил, что подобных личностей допускать к власти категорически запрещается. По всей видимости, своей выходкой на радиостанции Соболь окончательно похоронила себя как политика, считает член Совфеда РФ.

«Дело в том, что они уже заряжены на определенное понимание, и никакие аргументы они (представители оппозиции — прим. ред.) не воспринимают. В целом их поведение характеризуется редким хамством, наглостью, скандальностью. Я считаю, что мы как страна с определенным менталитетом, должны стараться, чтобы подобных личностей было как можно меньше. Ни в коем случае нельзя позволить, чтобы такие люди приходили к власти. Достаточно просто взглянуть на Украину, чтобы понять, чем это может закончиться», — отметил сенатор.

«Пьяное животное»

Бытует мнение, что скандальную выходку Соболь на радиостанции можно объяснить тем, что юрист так называемого ФБК просто не отошла от громкого празднования дня рождения своего «покровителя» и работодателя Алексея Навального. Стоит отметить, что праздник отмечался на широкую ногу. Соратники одиозного блогера и сотрудники фонда собрались на террасе ExitLoft, расположенного в бизнес-центре на юго-востоке Москвы.

В один момент вечеринка вышла из-под контроля. Сначала пьяные в стельку гости начали петь песни, не обращая внимание на позднее время, а после пришлось привлечь персонал заведения, чтобы хоть как-то усмирить разбушевавшихся «навальнят». По словам одной из сотрудниц лофта, гости Навального вели себя отвратительно, хамили персоналу, бросались едой и много матерились.

Источник видео: ФАН 

«Люди словно сошли с ума. Мы несколько раз подходили к ним с просьбой успокоится. В ответ только маты и фразы: «Навальный может гулять как хочет». Это было мерзко», - отметила сотрудница ExitLoft.

Один участник вечеринки даже попытался вручить сотруднице деньги, лишь бы им не мешали и дальше праздновать.

Своей выходкой в здании «Эхо Москвы» Соболь еще раз доказала, что ни у нее, ни у ее начальника и покровителей не осталось ничего святого. Сейчас главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян находится в больнице под капельницей. По данным СМИ, врачи заявили об угрозе прерывания беременности.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх