Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МВД подтвердили задержание спецкора Meduza Голунова

При личном осмотре у корреспондента интернет-издания был найден сверток с порошкообразным веществом.
263 7 Июня 2019 11:47 Происшествия
В МВД подтвердили задержание спецкора Meduza Голунова
В МВД подтвердили задержание спецкора Meduza ГолуноваФедеральное агентство новостей-Виктор Сухоруков
Загрузка...

Правоохранительные органы Москвы задержали корреспондента информагентства «Медуза» Ивана Голунова. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Представители МВД по столице подтвердили задержание 36-летнего журналиста.

Как сообщается, при личном осмотре у корреспондента «Медузы» был найден сверток с порошкообразным веществом. Также известно, что при обыске у него дома стражи порядка обнаружили еще один сверток.

По информации адвоката спецкора Дмитрия Джулая Голунову в пятницу будет избираться мера пресечения. Юрист сообщил, что сторона защиты заявила о необходимости проведения анализа рюкзака и ногтей задержанного на предмет наличия запрещенных веществ.

В отношении журналиста было возбуждено уголовное дело о незаконном производстве и сбыте наркотических веществ. Сам Голунов все обвинения опровергает, он считает, что задержание является провокацией. Сейчас следователи проводят проверку и устанавливают детали инцидента.

Отметим, что петербургские полицейские продолжают проверять депутата Законодательного собрания Максима Резника на предмет употребления запрещенных веществ и препаратов. В Интернете было опубликовано несколько видеозаписей, где видно, как парламентарий курит папиросу с неизвестным содержимым.

Источник видео: youtube.com/watch?v=aZ_nc_Skhn8

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх