Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Евгений Пригожин предложил Соболь попробовать проявить агрессию в отношении него, а не Симоньян

Петербургский бизнесмен сообщил скандальному «юристу» адрес, где Соболь сможет его найти.
213 7 Июня 2019 17:18 Общество
Евгений Пригожин предложил Соболь попробовать проявить агрессию в отношении него, а не Симоньян
Евгений Пригожин предложил Соболь попробовать проявить агрессию в отношении него, а не Симоньянvk.com-Любовь Соболь
Загрузка...

Компания «Конкорд» из Северной столицы, владельцем которой является бизнесмен Евгений Пригожин, осудила выходку «юриста» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь, которая напала на главного редактора Russia Today Маргариту Симоньян, находящуюся в положении. Сообщение было распространено пресс-службой компании.

Евгений Пригожин предложил Соболь попробовать проявить агрессию в отношении него, а не Симоньян

Источник фото: Пресс-служба компании «Конкорд»

В тексте отмечается, что Пригожин решительно осуждает выходку «навальнистки». Предприниматель также предложил Соболь нападать не на Симоньян, а на него лично. Он также указал адрес, где это можно сделать.

«Соболь и так называемому ФБК, любым журналистам и активистам из демшизоидной тусовки, а также другим группам либерастов предлагаем проявлять агрессию не в адрес Симоньян, а лично против Пригожина», — отмечается в сообщении пресс-службы.

Напомним, юрист ФБК Любовь Соболь накануне вечером дождалась беременную Маргариту Симоньян в офисе радиостанции «Эхо Москвы». По словам очевидцев, Соболь караулила главреда RT не менее получаса. В грубой форме она начала обращаться к Симоньян, задавая совершенно неуместные вопросы о столичном градоначальнике Сергее Собянине. После провокации со стороны Соболь журналистка почувствовала себя плохо, ее доставили в больницу, где ввели капельницу. Известно, что медики заявили об угрозе прерывания беременности.

В среду, 5 июня, Соболь зарегистрировалась кандидатом на выборах в Мосгордуму. Чтобы занять место депутата, ей необходимо будет пройти мунфильтр – собрать пять тысяч подписей. Теперь Соболь готова пойти на все, чтобы создать ажиотаж вокруг своей персоны.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх