Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Симоньян дала совет неадекватной Соболь, которая напала на нее в редакции «Эха Москвы»

Симоньян выразила мнение, что Соболь мучается после инцидента в редакции радиостанции «Эхо Москвы».
208 7 Июня 2019 18:05 Общество
Симоньян дала совет неадекватной Соболь, которая напала на нее в редакции «Эха Москвы»
Симоньян дала совет неадекватной Соболь, которая напала на нее в редакции «Эха Москвы»mil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

Главный редактор телеканала RT и МИА «РИА Сегодня» Маргарита Симоньян выписалась из больницы, куда она попала после инцидента с «юристом» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовью Соболь.

На своей странице в социальной сети Twitter журналист опубликовала диагноз, с которым она попала в больницу, – угроза позднего выкидыша. Симоньян выразила слова благодарности всем врачам, а также извинилась перед всеми, с кем должна была встретиться в Санкт-Петербурге.

Симоньян добавила, что не имеет никаких претензий ни к главреду издания «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову, ни к остальным сотрудникам, которые вызвали ей скорую помощь.

Несколько слов главред RT сказала о Любови Соболь, из-за которой, собственно, она и оказалась на больничной койке, а также дала ей очень ценный совет.

«Любови Соболь, жене и дочери Навального я желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, легких беременностей и побольше детишек. Смею надеяться, что, несмотря на улюлюкающую поддержку, Любовь и  сама понимает, что поступила нехорошо, и мучается этим. Не надо  мучиться. Все мы в молодости делаем ошибки, о которых жалеем. А если не понимает, то поймет. Не на этом свете, так на том», — заявила Симоньян.

Ранее сообщалось, что в здании редакции издания «Эхо Москвы» Любовь Соболь подкараулила беременную Маргариту Симоньян и начала задавать ей неуместные вопросы о мэре столицы Сергее Собянине. Вскоре ей потребовалась помощь врачей.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх