Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Из Национального парка в ЮАР сбежали не менее 14 львов

Местные власти предупредили об опасности в районе города Пхалаборва.
100 8 Июня 2019 2:12 Происшествия
Из Национального парка в ЮАР сбежали не менее 14 львов
Из Национального парка в ЮАР сбежали не менее 14 львовru.wikipedia.org-Ltshears - Trisha M Shears Общественное достояние
Загрузка...

Не менее 14 львов сбежали из Национального парка Крюгера в провинции Южно-Африканской Республики в четверг. Об этом сообщили News24.

Местные власти предупредили об опасности в провинции Лимпопо. В настоящий момент животные находятся в районе города Пхалаборва. Специалисты наблюдают за передвижением кошачьих и предпринимают попытки вернуть их в Национальный парк.

«Мы немедленно отправили две команды рейнджеров туда, где были замечены львы, и им удалось найти животных. Мы все еще разрабатываем стратегию того, как мы собираемся успокоить львов и доставить их в национальный парк Крюгера», - сообщили в Департаменте экономического развития, окружающей среды и туризма Лимпопо.

Сообщается, что возможен отстрел хищных животных, в случае, если людям будет угрожать опасность.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх