Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Верховной рады обвинил Леонида Кравчука и Леонида Кучму в госизмене

Юрий Левченко убежден, что бывших президентов Украины нужно судить за государственную измену.
783 8 Июня 2019 2:38 Политика
Депутат Верховной рады обвинил Леонида Кравчука и Леонида Кучму в госизмене
Депутат Верховной рады обвинил Леонида Кравчука и Леонида Кучму в госизменеwikipedia.org-Вадим Чуприна CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Депутат Верховной рады Юрий Левченко заявил, что бывших президентов Украины Леонида Кравчука и Леонида Кучму, по его словам, нужно судить за госизмену.

Причиной такого резкого высказывания парламентария послужил давний отказ Украины от ядерного статуса.

«Тема Будапештского меморандума очень часто поднимается в нашем обществе, но не все понимают его значение. На самом деле тот документ имеет очень мало гарантий по отношению к Украине, их там почти нет. И, мне кажется, что уже на этом основании господинов Кравчука и Кучму нужно судить за госизмену. Потому что они отдали третий ядерный потенциал мира за бумажку, которая мало что значит», - заявил Левченко.

Ранее депутат Верховной рады Олег Ляшко заявил о том, что цены на газ в стране – искусственные, завышенные самим правительством Украины. Ляшко объяснил, что в Европе уже три года сохраняется рекордно низкая цена, в том время как на Украине с каждым годом цена становится все больше. Поэтому Ляшко обвинил власти Украины в обмане народа.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх