Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ТАСС сообщает о том, что разведка РФ будет следить за учениями НАТО

Военно-дипломатический источник агентства уверен в том, что силы и средства Балтийского флота проследят за учениями НАТО.
1199 8 Июня 2019 5:21 Военные материалы
ТАСС сообщает о том, что разведка РФ будет следить за учениями НАТО
ТАСС сообщает о том, что разведка РФ будет следить за учениями НАТОwikipedia.org-Republic of Korea Navy CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Военно-дипломатический источник сообщил ТАСС о том, что силы и средства разведки Балтийского флота проследят за учениями ВМС НАТО Baltpos-2019.

«За маневрами НАТО будут следить, в частности, ракетные корветы «Стойкий» и «Бойкий», а также малый ракетный корабль «Ливень». Также будут задействованы  средства разведки», - сообщил агентству собеседник.

Напомним, что учения НАТО Baltpos-2019 будут проходить с 9 по 21 июня. В них задействованы 40 судов, кораблей и подводных лодок, а также 40 единиц авиации 18 стран. Ожидается участие кораблей недавно воссозданного 2-го флота США. Штаб учений будет располагаться на командном корабле 6-го флота США, который находится на Балтике с 30 мая.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх