Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи Сети осудили корреспондента издания Meduza, задержанного с наркотиками

Опрос показал, что общественность считает справедливым задержание корреспондента издания Meduza Ивана Голунова за наркотики.
198 8 Июня 2019 9:38 Общество
Пользователи Сети осудили корреспондента издания Meduza, задержанного с наркотиками
Пользователи Сети осудили корреспондента издания Meduza, задержанного с наркотикамиfacebook.com-Иван Голунов
Загрузка...

Пользователи Сети не поддержали призыва оппозиционных деятелей освободить задержанного с наркотиками журналиста издания Meduza Ивана Голунова, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

Голунов был задержан сотрудниками отдела по борьбе с наркотиками в рамках оперативной разработки наркогруппировки. В ходе личного досмотра сотрудники правоохранительных органов нашли у него наркотическое вещество метилэфедрон, массой порядка четырех граммов. Позднее при проведении обыска на его съемной квартире полицейским удалось обнаружить пять граммов кокаина.

Вскоре после задержания журналиста СМИ, называющие себя оппозиционными, призвали незамедлительно освободить корреспондента.

На странице ФАН в социальной сети «ВКонтакте» подписчикам предложили ответить на вопрос: «Считаете ли вы, что приверженность журналиста «Медузы» Ивана Голунова оппозиции является достаточным основанием для того, чтобы «простить» торговлю наркотиками?». 

Пользователи Сети осудили корреспондента издания Meduza, задержанного с наркотиками

Источник фото: Vk.com/Федеральное агентство новостей.

На выбор читателям было предложено два варианта ответа: «Да, простить» и «Нет, не прощать». К моменту написания статьи второй вариант ответа выбрали 95,63% проголосовавших.

«А при чем здесь политика? За наркоту уголовный кодекс наказывает. Не надо путать понятия», — написал в комментариях один из пользователей.

«Лицо публичное, значит и срок в 2 раза больше», — поделился своим мнением еще один пользователь соцсети.

Напомним, в отношении Ивана Голунова были возбуждены уголовные дела по двум статьям: «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств…».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх