Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министр иностранных дел ЦАР рассказала о целях визита ПМЭФ-2019

Одной из главных целей для нее является развитие дальнейших экономических отношений с РФ.
859 8 Июня 2019 13:26 Политика
Министр иностранных дел ЦАР рассказала о целях визита ПМЭФ-2019
Министр иностранных дел ЦАР рассказала о целях визита ПМЭФ-2019facebook.com-Sylvie Bapo Tmon
Загрузка...

Министр иностранных дел Центральноафриканской Республики Сильви Байпо-Темон в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей (ФАН) рассказала, чего ожидают предстатели ЦАР от рабочего визита в РФ и посещения ПМЭФ-2019.

Источник видео: Федеральное агентство новостей.

Сильви Байпо-Темон рассказала, что приехала на 23-й форум с целью показать, что у Центральноафриканской республики есть потенциал. Она надеется встретить в ходе мероприятия как можно больше инвесторов, готовых вложиться в экономику Центральноафриканской республики.

Министр иностранных дел Центральноафриканской Республики надеется, что дальнейшее развитие отношений будет процветающим. На данный момент между странами уже существует достаточно сильное сотрудничество в области безопасности, но хотелось бы, чтобы оно продолжилось в и экономической сфере, подчеркнула Сильви Байпо-Темон.

Помимо того, она рассказала, что не планирует встречаться с министром обороны РФ, так как это компетенция министра обороны ЦАР, а она уже посещала Москву с рабочим визитом. На вопрос о поставках российского вооружения в ЦАР дипломат ответила, что первая партия уже была поставлена, а вторая планируется в этом году.

Сильви Байпо-Темон отметила, что это ее первая поездка в Россию, и она была очень рада посмотреть на Санкт-Петербург.

«Конечно, программа моей поездки насыщенная, но я постараюсь выделить время, чтобы лучше познакомиться с городом», - подытожила министр иностранных дел Центральноафриканской Республики.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх