Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Общественный совет при МВД проконтролирует ситуацию с задержанием Голунова

По словам адвоката Анатолия Кучерены, члены совета внимательно следят за тем, чтобы все действия происходили в рамках закона.
125 8 Июня 2019 17:53 Общество
Общественный совет при МВД проконтролирует ситуацию с задержанием Голунова
Общественный совет при МВД проконтролирует ситуацию с задержанием Голуноваfacebook.com-Иван Голунов
Загрузка...

Ситуация с задержанием журналиста издания Meduza Ивана Голунова находится под особым контролем у членов Общественного совета при Министерстве внутренних дел РФ. Об этом сообщил глава совета, адвокат Анатолий Кучерена.

Кучерена подчеркнул, что Общественный совет при МВД внимательно следит за тем, чтобы все следственные мероприятия проходили в рамках закона.

Журналиста Голунова задержали в четверг, 6 июня, на Цветном бульваре по подозрению в незаконном хранении наркотических средств. При досмотре у него был обнаружен метилэфедрон массой около четырех граммов, а также в съемной квартире правоохранители нашли пять граммов кокаина и весы.

Стоит обратить внимание, что задержание журналиста вызвало широкий общественный резонанс, так как часть россиян считает, что это связано с его оппозиционной деятельностью. Однако многие уверены, что никакие взгляды не являются гарантией того, что человек не совершал преступление.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх