Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полное медобследование Голунова не выявило у него переломов ребер и сотрясения мозга

Как отмечается, медицинское обследование журналист издания Meduza прошел в 71-й больнице.
176 8 Июня 2019 18:16 Общество
Полное медобследование Голунова не выявило у него переломов ребер и сотрясения мозга
Полное медобследование Голунова не выявило у него переломов ребер и сотрясения мозгаfacebook.com-Иван Голунов
Загрузка...

Задержанному по подозрению в распространении наркотиков журналисту издания Meduza Ивану Голунову провели полное медицинское обследование  (КТ, МРТ, невропатолог итд) в 71-й больнице Москвы.

Как сообщается, врачи не обнаружили у журналиста переломов рёбер и сотрясения мозга. Отмечается, что ему также сделали прививку от столбняка из-за царапин на спине.

Добавим, что результаты анализов крови Голунова станут известны позднее.

Ранее руководитель международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков опубликовал фейковую информацию о том, что врачи якобы выявили у Голунова сотрясение головного мозга и предположили перелом ребер. Он также заявлял, что врачей журналисту вызвали после того, как ему стало плохо. Кроме того, Чиков сообщал, что начальник следственной части якобы отказал в госпитализации Голунова.

Журналист издания Meduza Иван Голунов был задержан 6 июня в Москве на Цветном бульваре. Его подозревают в возможной связи с группой наркоторговцев.

В ходе личного досмотра корреспондента правоохранители обнаружили пять свернутых пакетов с метилэфедроном весом в четыре грамма, а во время обыска по месту жительства подозреваемого оперативники нашли еще пять граммов кокаина и весы.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх