Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница Болгарии сделала более 15 операций ради сходства с куклой Барби

Она поделилась, что в детстве мечтала быть похожей на эту популярную среди девочек игрушку.
556 9 Июня 2019 2:56 Общество
Жительница Болгарии сделала более 15 операций ради сходства с куклой Барби
Жительница Болгарии сделала более 15 операций ради сходства с куклой Барбиmy-barbie.ru-
Загрузка...

Болгарская студентка Андреа Иванова сделала 15 косметических процедур в течение года в погоне за внешностью, как у куклы Барби. Она поделилась, что в детстве мечтала быть похожей на эту популярную среди девочек игрушку. Информацию об этом предоставили в РИА Новости со ссылкой на портал LADbible.

Жительница города Софии в свои 21 год больше 15 раз увеличивала губы, начиная с 2018 года. Теперь девушка заявляет о том, что они выглядят соответственно ее мечтам.

«Я их (операции) не считала, может быть, и больше. По крайней мере раз в месяц. Мне хотелось иметь именно такие губы, как на картинках», — поведала она.

Помимо губ, Андреа также увеличивала грудь, сообщает The Sun. Большего сходства с куклой удалось добиться, окрасив волосы в светлый оттенок. Ежедневно она наносит яркий макияж, используя накладные ресницы.

По данным LADbible, комментарии от других пользователей под фотографиями девушки на ее странице в Facebook полны негатива. Одни пишут, что она похожа не на Барби, а на лох-несское чудовище, другие отмечают ее сходство с мультипликационным персонажем Даффи Даком. Сама Андрэа заявляет, что ей все равно на мнение окружающих, так как ее внешность является собственным выбором.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх