Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы самые доступные кроссоверы с полным приводом и коробкой-автоматом

На первом месте оказался французский кроссовер Renault Duster.
556 9 Июня 2019 5:09 Общество
Названы самые доступные кроссоверы с полным приводом и коробкой-автоматом
Названы самые доступные кроссоверы с полным приводом и коробкой-автоматомdaciagroup.com-Automobile Dacia
Загрузка...

Журнал «За рулем» назвал самые доступные кроссоверы с полным приводом и коробкой-автоматом, представленные на рынке РФ.

Первое место занял французский автомобиль Renault Duster, версия которого с полным приводом, двухлитровым мотором и АКПП обойдется, как минимум, в 093 900 рублей. Несмотря на устаревший салон, внешний вид машины все еще актуален. Кроме того, проходимость кроссовера не вызывает каких-либо нареканий.

Далее в рейтинге расположился корейский кроссовер Hyundai Creta в версии с 1,6-литровым мотором и шестиспунчатой АКПП, минимальная стоимость которого составляет 1 185 000 рублей. Стоит отметить, что данная модель является одним из бестселлеров не только в своем классе, но и среди всех легковых моделей. При этом полноприводная версия кроссовера с коробкой-автоматом доступна и с более мощным двухлитровым мотором.

Третье место занимает французский автомобиль Renault Kaptur. Начальная цена полноприводной версии кроссовера с АКПП составляет 1 189 900 рублей. Модель имеет современный дизайн и щедрое оснащение.

В рейтинг также вошел Nissan Terrano. Версия машины с полным приводом и коробкой-автоматом обойдется минимум в 1 249 000 рублей. По технический части Terrano и Duster абсолютно одинаковы, однако в случае покупки первого автолюбителям придется доплатить за более престижный бренд.

В списке оказался еще один представитель Renault – кроссовер Arkana. Данная модель выделяется «экспрессивной» внешностью и хорошей геометрической проходимостью. Начальная стоимость полноприводной версии кроссовера, оснащенной вариатором, составляет 1 499 990 рублей.

Кроме указанных автомобилей, в рейтинг также вошли японские кроссоверы Suzuki SX4, версия которого с полным приводом, 1-6 литровым мотором и шестиступенчатой АКПП обойдется, как минимум, в 1 509 000 рублей. Также в списке присутствует Mitsubishi ASXс двухлитровым мотором и вариатором (цена начинается от 1 530 000 рублей).

Издание упомянуло и отечественной внедорожник УАЗ «Патриот», оказавшийся в списке «авансом». Полноприводная версия машины с коробкой-автоматом появится во второй половине 2019 года.

Ранее были названы топ-5 самых дорогих китайских кроссоверов в России.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх