Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Швыдкой назвал сериал «Чернобыль» профессиональным и трогательным

Сериал «Чернобыль» повествует о трагедии, прогремевшей на атомной электростанции в 1986 году.
161 9 Июня 2019 8:57 Общество
Швыдкой назвал сериал «Чернобыль» профессиональным и трогательным
Швыдкой назвал сериал «Чернобыль» профессиональным и трогательнымwww.kino-teatr.ru-
Загрузка...

Михаил Швыдкой, являющийся специальным представителем президента России по международному культурному сотрудничеству, оценил новый сериал «Чернобыль», который был создан американским телеканалом HBO. Информацию об этом предоставили в ТАСС со ссылкой на его слова в ходе ПМЭФ-2019.

Исходя из слов Швыдкова, он не увидел в ленте никакого антироссийского подтекста, и придерживается мнения, что сериал снят трогательно и профессионально.

Сериал «Чернобыль» повествует о трагедии, прогремевшей на атомной электростанции в 1986 году. Картина вышла на экраны с седьмого мая текущего года. Главных персонажей в ленте сыграли такие актеры, как Эмили Уотсон («Воровка книг»), Джаред Харрис («Мертвец») и Стеллан Скарсгард («Рассекая волны»).

Напомним, что впечатления российских зрителей от сериала «Чернобыль» удивили сценариста. По словам создателя, который изучал историю катастрофы, в том числе через воспоминания современников, больше всего он переживал от того, как сериал «Чернобыль» воспримут телезрители из России, Белоруссии и Украины.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх