Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Мексики рассказал о телефонных переговорах с Трампом

В ходе переговоров президент Мексики подтвердил свою готовность к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству.
984 9 Июня 2019 9:43 Политика
Президент Мексики рассказал о телефонных переговорах с Трампом
Президент Мексики рассказал о телефонных переговорах с Трампомwikipedia.org-Agencia de Noticias ANDES CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор рассказал, что провел телефонные переговоры с президентом США Дональдом Трампом после достижения соглашений о пошлинах.

Глава Мексики сообщил, что в ходе беседы с хозяином Белого дома он подтвердил свою готовность к взаимовыгодному сотрудничеству, диалогу и дружбе для блага населения обоих стран. Соответствующий пост мексиканский лидер опубликовал в своем официальном Twitter-аккаунте.

«Я ему сообщил, что в Тихуане скажу, что президенту США я показываю не кулак, а протягиваю искренне открытую руку» — заявил Лопес Обрадор.

В настоящее время президент США пребывает в пограничной Тихуане. Там, вот-вот должен начаться митинг с целью объединить народ Мексики в борьбе за честь государства и подтвердить дружественные взаимоотношения с Соединенными Штатами.

Напомним, ранее сообщалось, что правительство Мексики обязалось перед руководством Штатов принять комплекс мер, направленный на противодействие нелегальной миграции. Трамп уточнил, что ввозные пошлины на ряд товаров из Мексики были временно отменены.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх