Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стас Барецкий намерен войти в новый состав «Ленинграда»

По словам знаменитости, он собирается вернуть на сцену былой «Ленинград»: рисковый и отмороженный.
332 9 Июня 2019 9:47 Шоу-бизнес
Стас Барецкий намерен войти в новый состав «Ленинграда»
Стас Барецкий намерен войти в новый состав «Ленинграда»Невские Новости-Евгения Авраменко
Загрузка...

Российский музыкант и шоумен Стас Барецкий заявил о том, что может войти в новый состав группировки «Ленинград» и занять место действующего фронтмена коллектива Сергея Шнурова.

По мнению артиста, на сегодняшний день Шнуров уже не справляется с «песнями для народа», поэтому «Ленинграду» необходимо свежее дыхание. При этом он уточнил, что Сергей Владимирович возьмет на себя руководство, однако не будет выступать на сцене.

«Я хочу вернуть на сцену былой «Ленинград»: рисковый, отмороженный! Чтобы пьянки были, экшен постоянный, скандалы, драки», - признался Барецкий.

Шоумен также высказал свое мнение по поводу новой супруги Шнурова, заявив, что во время ее присутствия на концертах музыкант становится скованным на сцене.

В марте текущего года Шнуров объявил о роспуске «Ленинграда», анонсировав прощальный гастрольный тур. Первое выступление музыкального коллектива уже состоялось в Калининграде 4 июня.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх