Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осташко объяснил, почему либералам плевать на настоящую Россию

По словам эксперта, на сегодняшний день либералы переживают непростые времена, так как во власти мало «своих» людей.
348 9 Июня 2019 16:33 Общество
Осташко объяснил, почему либералам плевать на настоящую Россию
Осташко объяснил, почему либералам плевать на настоящую РоссиюФедеральное агентство новостей-Станислав Черушев
Загрузка...

Представителям так называемой либеральной оппозиции абсолютно не интересна реальная обстановка в России, так как они хотят видеть страну, где власть только у них. Такое мнение выразил политолог Руслан Осташко, комментируя Федеральному агентству новостей ситуацию с журналистом Meduza Иваном Голуновым, который подозревается в сбыте наркотических средств.

Известно, что Голунов был задержан в четверг, 6 июня, на Цветном бульваре в рамках оперативной разработки наркогруппировки. Во время досмотра у него изъяли метилэфедрон массой около четырех граммов, а в съемной квартире обнаружили весы и пять граммов кокаина.

Задержание журналиста вызвало широкий общественный резонанс. Причем либерально-оппозиционное журналистское сообщество встало на защиту своего коллеги и начало давить на правоохранительные органы, требуя отпустить Голунова.

Осташко объяснил, почему либералам плевать на настоящую Россию

Главный редактор издания RT Маргарита Симоньян обратила внимание, что поддержка оппозиционно-либеральными журналистами Голунова создает иллюзию наличия единого журналистского сообщества, так как либералы поддерживают исключительно «своих» и довольно редко высказываются в поддержку коллег из государственных СМИ. Отсюда возникает вопрос: почему у оппозиционных СМИ нет никакой солидарности?

«У либералов люди давно поделены на сорта – свои и остальное быдло. Сейчас у них не простые времена, потому что своих во власти не так много. Но вот сочувствующих – не мало», - подчеркнул политолог.

По словам Осташко, главная цель либеральной оппозиции и журналистов оппозиционных СМИ заключается в том, чтобы заставить россиян платить и каяться за то, что люди хотят жить своей жизнью. И это неудивительно, ведь по большому счету либералам плевать на настоящую Россию за окном.

«Им нужна та Россия, где только они и есть власть», - заключил собеседник ФАН.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх