Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

PR-директор Алибасова заявил, что качество упаковки «Крота» не соответствует ГОСТу

Продюсер Бари Алибасов попал в реанимацию после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с напитком.
179 9 Июня 2019 17:06 Общество
PR-директор Алибасова заявил, что качество упаковки «Крота» не соответствует ГОСТу
PR-директор Алибасова заявил, что качество упаковки «Крота» не соответствует ГОСТуGlobal Look Press-Anatoly Lomokhov
Загрузка...

Официальный представитель продюсера Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин в интервью «Пятому каналу» заявил, что упаковка средства для очистки труб не соответствует требованиям и нормам законодательства. По его словам, это установили специалисты АНО «Судебный эксперт».

Как отметил Горжанкин, соответствующее заключение было сделано еще в апреле текущего года. Экспертиза была проведена после обращения в организацию родственников умершей от отравления «Кротом» женщины, которая, как и Алибасов, перепутала химикат с пищевым продуктом.

Горжанкин сообщил, что близкие покойной, узнав об инциденте с Алибасовым, связались с ним и предоставили результаты проверки. Как заявил PR-директор продюсера, экспертиза установила, что на упаковке «Крота» нет необходимой информации об опасности товара, а его маркировка якобы нарушает требования и нормы ГОСТа.

Бари Алибасов попал в реанимацию после того, как случайно выпил средство для очистки труб. Продюсер перепутал его с напитком. Врачи диагностировали у него серьезные ожоги желудка, пищевода и дыхательных путей.

Горжанкин заявил, что Алибасов выпил чистящее средство «Крот». Семья продюсера планирует подать в суд на производителя, поскольку внешне жидкость напоминает питьевой йогурт.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх