Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Девушка сбросила 60 килограммов из-за грубого замечания и чуть не умерла

Причиной желания девушки похудеть послужило замечание знакомой.
698 9 Июня 2019 21:29 Общество
Девушка сбросила 60 килограммов из-за грубого замечания и чуть не умерла
Девушка сбросила 60 килограммов из-за грубого замечания и чуть не умерлаpixabay.com-PD
Загрузка...

Кейтлин Хоррокс, жительница Северной Ирландии, сбросила почти 60 килограммов после того, как знакомая позволила себе грубое замечание в ее адрес. Об этом сообщает Daily Mail.

Во время вечеринки 19-летняя Хоррокс встретила подругу семьи, которая сильно похудела. Знакомая сказала ирландке, что когда-то была такой же «огромной», как она. Девушку очень расстроили слова подруги, и она решила сбросить лишние килограммы.

Отмечается, что за пять месяцев Кейтлин потеряла более 57 килограммов. Девушка стремилась похудеть, но не следила за здоровьем. По ее словам, вместо необходимых 1,5 тысячи килокалорий, она потребляла всего 700.

«Если я съедала больше, то вызывала рвоту», - рассказала Хоррокс.

В какой-то момент девушку стало преследовать постоянное чувство голода. Она стала есть много, при этом вызывая рвоту по 10 раз в день. Ее подруги были восхищены результатами, которых она достигла, но состояние здоровья жительницы Ирландии продолжало ухудшаться.

В апреле девушка попала в больницу с гипофосфатемией – очень низким уровнем фосфатов в крови, вызванным постоянными приступами рвоты. Врачи сказали Кейтлин, что, в том случае, если она не изменит режим питания, ей останется жить всего несколько месяцев. На тот момент у девушки стали выпадать волосы, а также ей диагностировали анемию и заболевания десен и булимию.

Сейчас Хоррокс старается в первую очередь следить за здоровьем и собирается пойти в тренажерный зал.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх