Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Горбачев заявил, что НАТО готовится к «горячей войне» с Россией

Бывший президент СССР считает, что НАТО пытается втянуть Россию в войну
13:36 9 Июля 2016 168
Горбачев заявил, что НАТО готовится к «горячей войне» с Россией

Как передает информационное агентство «Интерфакс», бывший президент СССР Михаил Горбачев заявил, что решения, принятые на саммите НАТО, говорят о том, что Запад готовится к войне с Россией.

По словам политика, многие заявления Альянса, сделанные в Варшаве, свидетельствует о том, что НАТО уже практически готово объявить России войну.  В то время как они говорят о защите, они явно проводят подготовку к наступлению.

Горбачев также добавил, что международному сообществу следует сделать всё возможное, чтобы не допустить  «сползание к войне». А вместо этого последние действия НАТО фактически втягивают Россию в новое противостояние.

Кроме того, бывший глава СССР отметил, что нынешняя ситуация отражает кризис внутренней и внешней политики НАТО. Действия Североатлантического Альянса, по сути, только еще больше осложняют международную обстановку и провоцируют Россию на принятие ответных мер.

Напомним, что ранее на саммите НАТО в Варшаве было принято решение разместить дополнительные войска Альянса в Польше и странах Прибалтики с проведением там регулярной ротации.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать