Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ротенберг выкупит компанию, отвечающую за строительство Крымского моста

Компания была учреждена в 2015 году.
144 10 Июня 2019 0:04 Общество
Ротенберг выкупит компанию, отвечающую за строительство Крымского моста
Ротенберг выкупит компанию, отвечающую за строительство Крымского мостаkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Аркадий Ротенберг, председатель совета директоров ООО «Стройгазмонтаж», выкупит «СГМ-Мост», созданный для управления проектом строительства Крымского моста. Об этом журналистам РИА Новости сообщил представитель Ротенберга.

Известно, что компания была учреждена в 2015 году для управления проектированием и строительством самого длинного моста в России и Европе. Дочернее предприятие дало возможность сконцентрировать все ресурсы для реализации масштабного проекта в единой структуре, а также повысить прозрачность финансовых потоков.

Отмечается, что за 4 года ведения проекта «СГМ-Мост» подтвердила свои профессиональные компетенции. В 2018 году «СГМ-Мост» на полгода раньше установленного государственным контрактом срока и с высоким качеством завершила строительство автодорожной части моста, а в 2019 году компания пообещала выполнить взятые на себя обязательства по завершению строительства железной дороги через Керченский пролив.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх