Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Роспотребнадзор проверит состав «Крота» после отравления Алибасова

Сообщается, что потребитель должен знать достоверную информацию о товарах, услугах и выполняемых по его заказу работах.
257 10 Июня 2019 2:33 Происшествия
Роспотребнадзор проверит состав «Крота» после отравления Алибасова
Роспотребнадзор проверит состав «Крота» после отравления АлибасоваGlobal Look Press-Anatoly Lomokhov
Загрузка...

Роспотребнадзор хочет организовать проверку маркировки средства для прочистки труб «Крот», чтобы выяснить, соответствует ли продукт нормам и требованиям ГОСТа. Информацию об этом предоставили в РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Ранее в СМИ сообщалось о том, что родственники по ошибке отравившегося Бари Алибасова решили подать иск в суд на изготовителя чистящего средства.

По заявлению представителя ведомства, потребителю должна быть предоставлена достоверная информация о товарах, услугах и выполняемых по его заказу работах. В пресс-службе также обратили внимание на то, что Роспотребнадзор готов оказать правовую помощь в суде потребителям, которые получили недоброкачественную услугу.

Напомним, что музыкальный продюсер и заслуженный артист России Бари Алибасов был экстренно госпитализирован в одну из московских больниц с химическим отравлением. Уточняется, что он по ошибке выпил жидкость для очистки труб.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх