Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Роспотребнадзор проверит состав «Крота» после отравления Алибасова

Сообщается, что потребитель должен знать достоверную информацию о товарах, услугах и выполняемых по его заказу работах.
262 10 Июня 2019 2:33 Происшествия
Роспотребнадзор проверит состав «Крота» после отравления Алибасова
Роспотребнадзор проверит состав «Крота» после отравления Алибасова
Загрузка...

Роспотребнадзор хочет организовать проверку маркировки средства для прочистки труб «Крот», чтобы выяснить, соответствует ли продукт нормам и требованиям ГОСТа. Информацию об этом предоставили в РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Ранее в СМИ сообщалось о том, что родственники по ошибке отравившегося Бари Алибасова решили подать иск в суд на изготовителя чистящего средства.

По заявлению представителя ведомства, потребителю должна быть предоставлена достоверная информация о товарах, услугах и выполняемых по его заказу работах. В пресс-службе также обратили внимание на то, что Роспотребнадзор готов оказать правовую помощь в суде потребителям, которые получили недоброкачественную услугу.

Напомним, что музыкальный продюсер и заслуженный артист России Бари Алибасов был экстренно госпитализирован в одну из московских больниц с химическим отравлением. Уточняется, что он по ошибке выпил жидкость для очистки труб.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх