Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Матвиенко предложила свой критерий оценки эффективности работы губернатора

Она также отметила, что критерии оценки деятельности губернатора и его команды не могут быть формальными.
1066 10 Июня 2019 2:53 Общество
Матвиенко предложила свой критерий оценки эффективности работы губернатора
Матвиенко предложила свой критерий оценки эффективности работы губернатораflickr.com-Совет Федерации
Загрузка...

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает нужным ввести критерий оценки эффективности работы губернатора по привлечению в его регион инвесторов на современных платформах. Об этом она сообщила в интервью газете «Известия».

По ее мнению, было бы правильным ввести критерий, который будет выявлять эффективность губернатора в привлечении инвестора на современных платформах. Тогда, считает Матвиенко, главы регионов будут соревноваться между собой и тянуться друг за другом.

Также спикер Совета Федерации отметила, что профессионализм региональной элиты является одним из главных моментов в привлечении инвестиций. Она подчеркнула, что критерии оценки работы губернатора и его команды не могут быть формальными, а должны обязательно учитывать оценку, которую дает население.

Матвиенко уверена, что главным экзаменом для губернатора являются выборы, однако они проходят раз в пять лет, «а оценивать руководителей регионов надо ежегодно, чтобы они повышали эффективность своей работы».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх