Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперты назвали самые провальные ремейки в истории кинематографа

Рейтинг был составлен на основе оценок пользователей на IMDb и Rotten Tomatoes.
283 10 Июня 2019 6:35 Общество
Эксперты назвали самые провальные ремейки в истории кинематографа
Эксперты назвали самые провальные ремейки в истории кинематографаpixabay.com-photochur
Загрузка...

Специалисты смогли выявить худшие ремейки в истории кинематографа. Рейтинг был составлен на основе оценок пользователей на IMDb и Rotten Tomatoes. Информацию об этом предоставили в издании «Российская газета» со ссылкой на аналитиков 24/7 Wall Street.

Первую позицию занимает боевик «Роллербол», выпущенный в 2002 году режиссером Джоном Мактирнаном. Главных героев фильма сыграли Жан Рено, Крис Кляйн и рэпер Кул Джей. В основу «Роллербола» вошел одноименный фильм 1975 года. Ремейк потерпел фиаско, так как затраты на фильм составили почти сто миллионов долларов, а выручка с него была равна всего лишь 25% от потраченного.

Второе место было отдано ремейку «Дикарь» с Марлоном Брандо 1953 года — «Холодный как лед». Он появился в 1991 году, а создателем фильма стал Дэвид Келлог. Известно, что картину номинировали на премию «Золотая малина». В нем снимались такие известные личности, как рэпер Ванилла Айс и модель Наоми Кэмпбелл.

Тройку лидеров замыкает фильм Гая Ричи, снятый в 2002 году, под названием «Унесенные». Отмечается, что в съемках принимала участие Мадонна. Этот фильм пять раз был в номинации «Золотой малины». Он выступает в качестве ремейка итальянской кинокартины 1974 года.

Также в рейтинг попал триллер 2014 года «Оставленные» с Николасом Кейджем, снятый по фильму «Формула Эдема» 2000 года, «Горящий человек» 2006 года, где также снялся Николас Кейдж, «Туман» 2005 года Мэгги Грэйс и Сэльмой Блэр, «Фантастическая четверка» 2015 года, «Выпускной» 2008 года и «Крик в общаге» 2009 года выпуска.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх