Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Skoda Scala получила «заряженную» версию

Новинку презентовали тюнеры из DTE-Systems.
141 10 Июня 2019 8:11 Общество
Skoda Scala получила «заряженную» версию
Skoda Scala получила «заряженную» версиюPrt Scr youtube.com-SpeedMe Life
Загрузка...

Тюнинг-ателье DTE-Systems представило доработанную версию модели Skoda Scala, усовершенствовав силовые установки машины с помощью PowerControl Xtuning, особого приспособления, подходящего как для трех бензиновых, так и для дизельного моторов.

В базовой версии 1,0-литровый TSI имеет мощность 65 л.с. и 175 Нм крутящего момента. Стоит отметить, что благодаря доработкам отдача агрегата выросла на 23 л.с. Аналогичный по объему мотор производительностью 115 л.с. получил дополнительные 22 л.с.

Кроме того, 1,5-литровый TSI теперь выдает 179 л.с., а дизельный 1,6-литровый мотор получил отдачу в 134 л.с. Также Power Control Xtuning предлагает 3 режима настроек – спорт, эффективность и динамичность. Их можно выбрать с помощью кнопок «плюс» и «минус» или приложения для гаджета. Благодаря данной технологии улучшаются и динамические характеристики.

Однако, несмотря на появление обновлений для новинки, в самой компании на данный момент не пришли к окончательному решению по выпуску RS. При этом не исключено, что модель появится в ближайшее время.

Недавно в Сети появился рендер новой Skoda Octavia 2020 модельного года. Известно, что официальная премьера обновленной модели состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх