Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Якутянин расстрелял семью из трех человек

Подозреваемый в совершении тройного убийства был установлен и блокирован в одном из домов в районе поселка Угольный.
205 10 Июня 2019 8:27 Происшествия
Якутянин расстрелял семью из трех человек
Якутянин расстрелял семью из трех человекФедеральное агентство новостей-Виктор Сухоруков
Загрузка...

Правоохранительные органы Якутии занимаются расследованием причин и подробностей инцидента, в котором 60-летний житель поселка Угольный в воскресенье, 9 июня, расстрелял семью из трех человек, в которой были также беременная женщина и 14-летний ребенок. Убийца пытался отстреливаться от полиции, после чего покончил жизнь самоубийством. Информацию об этом предоставили в ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Республике Саха (Якутия).

Из сообщения следует, что 60-летний местный житель в ходе ссоры с соседями по даче совершил убийство 38-летнего мужчины, его 39-летней беременной жены, а также их 14-летней дочери. В Нерюнгринский район выехала группа оперативных сотрудников. Подозреваемый в совершении тройного убийства был найден и забаррикадирован в одном из домов, находящихся на дачах поселка Угольный. Мужчина неоднократно стрелял в сотрудников полиции, после чего покончил жизнь самоубийством.

Известно, что работники полиции травм не получили.

Исходя из данных, обнародованных на сайте СК РФ, из-за возникшей перестрелки пострадал еще один человек. Огнестрельное ранение получила 64-летняя родственница скончавшихся, в настоящее время она находится на госпитализации.

По факту происшествия было начато уголовное расследование.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх