Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Финская береговая охрана обнаружила «трехголового монстра» из России

Выехавшие на патрульном катере сотрудники береговой охраны обнаружили на воде в тумане странный объект.
279 10 Июня 2019 8:44 Общество
Финская береговая охрана обнаружила «трехголового монстра» из России
Финская береговая охрана обнаружила «трехголового монстра» из Россииpixabay.com-
Загрузка...

Работники финской береговой охраны во время проверки подумали, что яхта из России, которая выглядела, как древнерусская ладья, является «трехголовым монстром». Информацию об этом предоставили в местном издании Ilta-Sanomat.

Необычный случай произошел накануне в Финском заливе. Пограничники получили данные о неопознанном судне. Выехавшие на патрульном катере сотрудники береговой охраны обнаружили в тумане странный объект, который позже они охарактеризовали, как «трехголовый монстр».

После этого удалось определить, что «чудищем» на самом деле является замаскированная российская яхта, чей экипаж составляет семь человек. Пограничники даже выложили в Сеть фотоснимки, на которых видно, что внешняя отделка судна выполнена в стиле древнерусской ладьи.

Исходя из заявления одного из командиров береговой охраны Ярмо Хяккинен, «выезд на опознание приближающегося к границе судна – обычная практика, но на этот раз случай оказался забавным». Стоит отметить, что яхта двигалась через территориальные воды Финляндии и Швеции на фестиваль в Осло.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх