Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оглашена сумма, полученная Starbucks из-за киноляпа в «Игре Престолов»

Необычным фактом является то, что съемки саги проходили в Ирландии, где вообще нет точек Starbucks.
457 10 Июня 2019 8:51 Общество
Оглашена сумма, полученная Starbucks из-за киноляпа в «Игре Престолов»
Оглашена сумма, полученная Starbucks из-за киноляпа в «Игре Престолов» wikipedia.org-4028mdk09
Загрузка...

Киноляп с кофейным стаканом, который забыл на столе один из актеров сериала «Игра престолов», моментально распространился по всему интернету и даже оказал влияние на прибыль известной кофейни. Информацию об этом предоставили в argumenti.ru.

Необычным фактом является то, что съемки саги проходили в Ирландии, где вообще нет точек Starbucks. Чашка кофе имела лишь небольшое сходство с узнаваемым логотипом. Так или иначе, киноляп, допущенный съемочной группой, принес популярной сети кофеен 2,3 миллиарда долларов. Именно об этой цифре говорят маркетологи, по данным источника.

Сами представители HBO несерьезно отреагировали на сложившуюся ситуацию с забытым в кадре напитком. Они иронично заявили, что раз это единственная оплошность, которую заметили фанаты сериала, то компания находится в хорошей форме.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх